^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.eu
(http://www.kvasnyprumysl.eu)
^АВТ: Psota V.; Dvorackova O.; Musilova M.; Necas M.
^ЗГЛ: Barley varieties registered in the Czech Republic after
the harvest of 2019 [Агробиологическая характеристика и
солодовые качества новых пивоваренных сортов ярового ячменя,
зарегистрированных в Чехии по результатам государственного
сортоиспытания в 2019 г.]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2020; Vol.66,N 3. - P. 277-286
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.285-286
^TRN: 1893595
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_45_05
^УДК: 633.16:631.526.32
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. HORDEUM VULGARE [ЯЧМЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). НОВЫЕ СОРТА. ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА.
АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА [АМПЕЛОГРАФИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ПОМОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТА]. СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА. ЧЕХИЯ.
^РТЗ: HORDEUM. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ].
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО (Quality). ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СОРТА (cultivars; Varieties). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА (industrial varieties; technical
varieties). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.