Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.eu (http://www.kvasnyprumysl.eu)
^АВТ: Dlouha R.; Petrekova K.; Hartman I.; Simek J. ; Hertel V.
^ЗГЛ: Nutrition and sensory evaluation of germinated cereals and pseudocereals [Сравнение пищевой ценности, функциональных свойств и органолептических показателей сухих продуктов в виде крупки или хлопьев из пророщенного зерна гречихи, голозерного (безглютенового) овса и квиноа. (Чехия)]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2020; Vol.66,N 3. - P. 287-295
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.294-295

^TRN: 1893596
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»