^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.eu
(http://www.kvasnyprumysl.eu)
^АВТ: Dlouha R.; Petrekova K.; Hartman I.; Simek J. ; Hertel V.
^ЗГЛ: Nutrition and sensory evaluation of germinated cereals
and pseudocereals [Сравнение пищевой ценности,
функциональных свойств и органолептических показателей сухих
продуктов в виде крупки или хлопьев из пророщенного зерна
гречихи, голозерного (безглютенового) овса и квиноа. (Чехия)]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2020; Vol.66,N 3. - P. 287-295
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.294-295
^TRN: 1893596
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.69
^ТЕР: КВИНОА (Quinoa) [ЛЕБЕДА РИСОВАЯ]. ГРЕЧИХА. ОВЕС.
ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО. ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ [ХЛОПЬЯ]. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
БЕТА-ГЛЮКАН. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ЧЕХИЯ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГЛЮКАНЫ (Glucans).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПСЕВДОЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Pseudocereals). С-Х КУЛЬТУРЫ.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.