^ШХР: 20-2863 т.2
^АВТ: Хардина Е.В. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Вострикова C.С.; Широбоков К.Н.
^ЗГЛ: Технологические аспекты производства варено-копченых
колбасных изделий
^ВЫХ: Науч. инновации в развитии отраслей АПК : материалы
междунар. науч.-практ. конф., 18-21 февр. 2020 г. / Ижев. гос.
с.-х. акад.. - Ижевск, 2020; Т. 2. - С. 74-77
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.76-77
^TRN: 1893974
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. МЯСНОЙ ФАРШ (Minced
meat). ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ]. СОЗРЕВАНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].