|
[Ввод запроса]
^ШХР: 20-3183 т.1
^АВТ: Остапчук А.В. (Пензенский государственный аграрный университет).
^ЗГЛ: Микробиологические показатели фарша приготовленного из
мяса индейки при введении в его состав селенопирана
^ВЫХ: Образование, наука, практика: инновац. аспект / Пенз.
гос. аграр. ун-т. - Пенза, 2018; Т. 1. - С. 233-236
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.235
^TRN: 1894304
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.514.5; 637.54'659.2
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). МЯСНОЙ ФАРШ
(Minced meat). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ИНДЕЙКИ
(Turkeys). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. СЕЛЕН (Selenium) [SE]. ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ДИНАМИКА
[ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. СРОКИ ГОДНОСТИ. ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАГРЯЗНЕНИЕ
(Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination).
МЕХАНИКА (Mechanics). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements).
МЯСО (Meat). НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). ПОВОЛЖЬЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics). ХИМИЧЕСКИЕ
ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).
—
| |