^ШХР: 20-3183 т.1
^АВТ: Гаврюшина И.В. (Пензенский государственный аграрный университет).
^ЗГЛ: Проблемы интенсификации сыроделия
^ВЫХ: Образование, наука, практика: инновац. аспект / Пенз.
гос. аграр. ун-т. - Пенза, 2018; Т. 1. - С. 244-247
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.246-247
^TRN: 1894309
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3(470.40)
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality
controls). СЫРЫ (Cheese). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Ripening). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПОВОЛЖЬЕ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОИЗВОДСТВО (Production). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.