^ШХР: 20-3183 т.1
^АВТ: Фролов Д.И. (Пензенский государственный технический университет).; Курочкин А.А.
^ЗГЛ: Моделирование пищевой экструзии с применением механики
сплошных сред
^ВЫХ: Образование, наука, практика: инновац. аспект / Пенз.
гос. аграр. ун-т. - Пенза, 2018; Т. 1. - С. 274-277
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.277
^TRN: 1894318
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.03
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЭКСТРУЗИЯ (Extrusion)
[ЭКСТРУДИРОВАНИЕ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ШНЕКОВЫЕ ЭКСТРУДЕРЫ.
ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕТОДЫ (Methods). ОБОРУДОВАНИЕ.
ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ЭКСТРУДЕРЫ (Extruders).