^ШХР: 13-1173Б 2020 N 1
^АВТ: Тихонов С.Л. (Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург).; Тихонова Н.В.
^ЗГЛ: Количественная идентификация охлажденного мясного сырья,
обработанного ионизирующим излучением [Увеличение
продолжительности хранения]
^ВЫХ: Вестн. Курган. ГСХА / Курган. гос. с.-х. акад. им. Т. С.
Мальцева. Курган, 2020; N 1(33). - С. 75-80
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.80
^TRN: 1894478
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.037
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ИОНИЗИРУЮЩЕЕ
ИЗЛУЧЕНИЕ (Ionizing radiation) [РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА].
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). МЕТОДИКА. ХРАНЕНИЕ
(Storage). ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВРЕМЯ (Time). ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic
techniques). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.