^ШХР: П 32680 2020 33(5)
^АВТ: Awad E.A.; Najaa M.; Zulaikha Z.A.; Zulkifli I.; Soleimani A.F.
^ЗГЛ: Effects of heat stress on growth performance, selected
physiological and immunological parameters, caecal microflora,
and meat quality in two broiler strains [Влияние теплового
стресса на некоторые физиологические и иммунологические
показатели, микрофлору слепой кишки, откормочную
продуктивность и качество мяса 2 кроссов цыплят-бройлеров.
(Малайзия. Судан)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2020;
Vol.33,N 5. - P. 778-787
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.785-787
^TRN: 1895717
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_45_45_11
^УДК: 619:616-092.19:636.52/.58
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС (Heat
stress). ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ИММУНИТЕТ (Immunity).
СЛЕПАЯ КИШКА (Caecum). МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms)
[МИКРОБЫ]. ВИДОВОЙ СОСТАВ. ЧИСЛЕННОСТЬ. ОТКОРМОЧНЫЕ
КАЧЕСТВА. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КАЧЕСТВО (Quality).
МАЛАЙЗИЯ (Malaysia).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy).
БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОЛОГИЯ (Biology). БИОСФЕРА. БИОЦЕНОЗЫ
(Biocoenosis). БРОЙЛЕРЫ. ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ [ВНУТРЕННОСТИ].
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КИШЕЧНИК (Intestines). КУРЫ (Chickens).
МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). НАУКИ (science). ОРГАНЫ ЖКТ.
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (Digestive system). ПРОДУКТИВНЫЕ
КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СТРАНЫ АСЕАН. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРЕССЫ. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ. ТОЛСТЫЙ ОТДЕЛ
КИШЕЧНИКА [ТОЛСТАЯ КИШКА]. ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
physiology). ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЫПЛЯТА (Chicks).
ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (South East Asia).