Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32680 2020 33(5)
^АВТ: Oanh Nguyen Cong; Taminiau B.; Dang Pham Kim; Daube G.; Giap Nguyen Van; Bindelle J.; Fall P.A.; Ton Vu Dinh
^ЗГЛ: Effect of increasing levels of rice distillers' by-product on growth performance, nutrient digestibility, blood profile and colonic microbiota of weaned piglets [Влияние повышения уровня скармливания рисовой спиртовой барды на интенсивность роста, переваримость питательных веществ, показатели крови и микрофлору толстой кишки у поросят-отъемышей. (Бельгия. Вьетнам)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2020; Vol.33,N 5. - P. 788-801
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.798-801

^TRN: 1895718
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»