|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32680 2020 33(5)
^АВТ: Ianni A.; Martino C.; Innosa D.; Bennato F.; Grotta L.; Martino G.
^ЗГЛ: Zinc supplementation of lactating dairy cows: effects on
chemical- nutritional quality and volatile profile of
Caciocavallo cheese [Оценка химического состава, пищевой
ценности и аромата сыра "Качокавалло", выработанного из молока
коров голштино-фризской породы, получавших кормовые добавки
цинка. (Италия)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2020;
Vol.33,N 5. - P. 825-835
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.833-835
^TRN: 1895722
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_17; 65_63_39
^УДК: 636.234.2.087.72; 637.3.05
^ТЕР: КОРОВЫ (Cows). ГОЛШТИНО-ФРИЗСКАЯ ПОРОДА. КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). ЦИНК (Zinc). КОРОВЬЕ МОЛОКО
(Cow milk). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). АРОМАТ. ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic
animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАХ
(Smell). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КРС [BOS
TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. МАТЕРИАЛЫ (materials).
МЕТАЛЛЫ [МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ]. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace
elements). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). МОЛОЧНЫЙ СКОТ (Dairy cattle).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПОРОДЫ КРС. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. САМКИ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЫ (Cheese). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ.
ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).
—
| |