Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32680 2020 33(7)
^АВТ: Mamuad L.L.; Seon Ho Kim; Min Jung Ku; Sang Suk Lee
^ЗГЛ: Effect of gamma-aminobutyric acid producing bacteria on in vitro rumen fermentation, growth performance, and meat quality of Hanwoo steers [Влияние кормовых добавок бактерий Lactobacillus brevis YM 3-30, продуцирующих гамма-аминомасляную кислоту, на ферментацию в рубце in vitro, прирост живой массы и качество мяса у бычков-кастратов породы хэнву. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2020; Vol.33,N 7. - P. 1087-1095
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.1093-1095

^TRN: 1895743
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»