Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 25783 2020 57(3)
^АВТ: Prommetta K.; Attamangkune S.; Ruangpanit Y.
^ЗГЛ: Krill Meal Enhances Antioxidant Levels and n-3 Fatty Acid Content of Egg Yolk from Laying Hens Fed a Low-Pigment Diet [Влияние включения крилевой муки в рацион с низким уровнем пигментов на яйценоскость, качество яиц и содержание антиоксидантов и n-3 жирных кислот в яичном желтке кур-несушек. (Таиланд)]
^ВЫХ: J.Poultry Sc., 2020; Vol.57,N 3. - P. 192-199
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.198-199

^TRN: 1895789
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»