^ШХР: П 25783 2020 57(3)
^АВТ: Prommetta K.; Attamangkune S.; Ruangpanit Y.
^ЗГЛ: Krill Meal Enhances Antioxidant Levels and n-3 Fatty
Acid Content of Egg Yolk from Laying Hens Fed a Low-Pigment
Diet [Влияние включения крилевой муки в рацион с низким
уровнем пигментов на яйценоскость, качество яиц и содержание
антиоксидантов и n-3 жирных кислот в яичном желтке
кур-несушек. (Таиланд)]
^ВЫХ: J.Poultry Sc., 2020; Vol.57,N 3. - P. 192-199
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.198-199
^TRN: 1895789
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_15; 65_61_03
^УДК: 636.52/.58.087.63; 636.52/.58.084.524
^ТЕР: КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens). РАЦИОНЫ (Rations). КРИЛЕВАЯ МУКА
[МУКА ИЗ КРИЛЯ]. ЯЙЦЕНОСКОСТЬ (Egg yield). ЯЙЦА (Eggs).
КАЧЕСТВО (Quality). ЖЕЛТОК. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ПИГМЕНТЫ
(PIGMENTS). ТАИЛАНД (Thailand).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЖИВОТНЫЕ КОРМА [КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОРМА
(Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВАЯ МУКА (Feed meals). КУРИЦА. КУРЫ
(Chickens). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА.
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
(Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products).
С-Х ПТИЦА. САМКИ. СТРАНЫ АСЕАН. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРОЕНИЕ ЯЙЦА (Egg characters). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ХОЗЯЙСТВЕННО
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ]. ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (South East Asia). ЯИЧНЫЕ
КАЧЕСТВА.