^ШХР: П 32680 2020 33(8)
^АВТ: Yimin Cai; Zhumei Du; Yamasaki S.; Nguluve D.; Tinga B.; Macome F. ; Oya T.
^ЗГЛ: Community of natural lactic acid bacteria and silage
fermentation of corn stover and sugarcane tops in Africa
[Влияние добавления молочнокислых бактерий и ферментов на
естественную микрофлору и процесс силосования стержней
кукурузных початков и верхушек сахарного тростника в условиях
Мозамбика. (Япония. Мозамбик)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2020;
Vol.33,N 8. - P. 1252-1264
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.1263-1264
^TRN: 1895810
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_21
^УДК: 636.085.52.085.7
^ТЕР: КУКУРУЗА. СТЕРЖЕНЬ ПОЧАТКА. САХАРНЫЙ ТРОСТНИК [ТРОСТНИК
САХАРНЫЙ]. СИЛОСОВАНИЕ (Silage making). ДОБАВКИ
(Additives). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). ФЕРМЕНТАЦИЯ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ЧИСЛЕННОСТЬ.
ВИДОВОЙ СОСТАВ. СИЛОС (Silage). КАЧЕСТВО (Quality).
МОЗАМБИК (Mozambique).
^РТЗ: АФРИКА (Africa). БАКТЕРИИ (Bacteria). БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОЛОГИЯ (Biology). БИОСФЕРА.
БИОЦЕНОЗЫ (Biocoenosis). БОТАНИКА (Botany). ВОСТОЧНАЯ
АФРИКА (East Africa). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ. МОРФОЛОГИЯ
РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ (science). ОБЪЕМИСТЫЕ
КОРМА. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОЧАТОК. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА
(Forage). С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Sugar
crops). СОЦВЕТИЯ (Inflorescences; INFLORESCENS). СОЧНЫЕ
КОРМА (Succulent feeds). СТРАНЫ МИРА. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.