^ШХР: П 32680 2020 33(8)
^АВТ: Zhihao Dong; Siran Wang; Jie Zhao; Junfeng Li ; Tao Shao
^ЗГЛ: Effects of additives on the fermentation quality, in
vitro digestibility and aerobic stability of mulberry (Morus
alba L.) leaves silage [Влияние добавок молочнокислых
бактерий, глюкозы и мелассы на качество ферментации,
переваримость in vitro и аэробную стабильность силоса из
листьев шелковицы белой. (Китай)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2020;
Vol.33,N 8. - P. 1292-1300
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.1299-1300
^TRN: 1895814
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_21
^УДК: 636.085.52.085.7
^ТЕР: ШЕЛКОВИЦА (Mulberry (tree)) [ТУТОВОЕ ДЕРЕВО]. MORUS ALBA
[ШЕЛКОВИЦА БЕЛАЯ]. ЛИСТЬЯ (Leaves). СИЛОСОВАНИЕ (Silage
making). ДОБАВКИ (Additives). ГЛЮКОЗА (Glucose).
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). МЕЛАССА
(Molasses). ФЕРМЕНТАЦИЯ. СИЛОС (Silage). ПЕРЕВАРИМОСТЬ
(Digestibility). IN VITRO [УСЛОВИЯ IN VITRO]. ХРАНЕНИЕ
(Storage). СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability). КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: MORACEAE [ТУТОВЫЕ]. MORUS. АЗИЯ (Asia). АЛЬДОЗЫ
(Aldoses). БАКТЕРИИ (Bacteria). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East
Asia). ГЕКСОЗЫ (Hexoses). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОРМА
(Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods).
МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides). ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА. ОТХОДЫ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
[ОТХОДЫ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА]. ОТХОДЫ (Wastes).
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value) [КОРМОВАЯ
ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing
sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРА
(Sugars). СВОЙСТВА. СОЧНЫЕ КОРМА (Succulent feeds).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. СУБТРОПИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).