|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 25783 2020 57(2)
^АВТ: Kralik G.; Grcevic M.; Hanzek D.; Margeta P. ; Galovic O.; Kralik Z.
^ЗГЛ: Feeding to Produce n-3 Fatty Acid-enriched Table Eggs
[Влияние кормовых добавок рыбного жира и микроводорослей
на содержание n-3 полиненасыщенных жирных кислот в яйцах
кур-несушек товарного стада. (Хорватия)]
^ВЫХ: J.Poultry Sc., 2020; Vol.57,N 2. - P. 138-147
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.146-147
^TRN: 1895849
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_15; 65_61_03
^УДК: 636.52/.58.084.524; 636.52/.58.087.63;
636.52/.58.086.783
^ТЕР: КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens). ПРОМЫШЛЕННОЕ СТАДО. РАЦИОНЫ
(Rations). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). РЫБНЫЕ ЖИРЫ
(Fish oils). ВОДОРОСЛИ (Algae). ПРОДУЦЕНТЫ.
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (POLYUNSATURATED FATTY
ACIDS) [ПОЛИЕНОВЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]. ЯЙЦА (Eggs).
ОБОГАЩЕНИЕ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ХОРВАТИЯ
(Croatia).
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ (Aquatic organisms)
[ГИДРОБИОНТЫ]. ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Aquatic plants). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНЫЕ
ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ
(Acids). КУРИЦА. КУРЫ (Chickens). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (Unsaturated fatty
acids). ОРГАНИЗМЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х ПТИЦА. САМКИ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТАДО. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).
—
| |