^ШХР: П 25783 2020 57(2)
^АВТ: Hussnain F.; Mahmud A.; Mehmood S.; Jaspal M.H.
^ЗГЛ: Meat Quality and Cooking Characteristics in Broilers
Influenced by Winter Transportation Distance and Crate Density
[Влияние плотности размещения и продолжительности
транспортировки цыплят-бройлеров перед убоем в зимний период
на физико-химические свойства и кулинарные качества их мяса.
(Пакистан)]
^ВЫХ: J.Poultry Sc., 2020; Vol.57,N 2. - P. 175-182
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.181-182
^TRN: 1895857
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_29_45
^УДК: 637.54'652.05; 636.081.4
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
ТРАНСПОРТИРОВКА [ДОСТАВКА]. ПЛОТНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ. ЗИМНИЙ
ПЕРИОД (Winter). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА. ПАКИСТАН (Pakistan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БРОЙЛЕРЫ. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic
animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КАЧЕСТВО (Quality). КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК. МЯСО
(Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА.
СЕЗОНЫ (Seasons). СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ. СТРАНЫ МИРА.
ЦЫПЛЯТА (Chicks). ЮЖНАЯ АЗИЯ (South Asia).