^ШХР: П 80005 2020 58(2)
^АВТ: Груданов В.Я. (Белорусский государственный аграрный технический университет. Минск).; Торган А.Б. ; Станкевич П.В.
^ЗГЛ: Процесс формования макаронных изделий в колодцах матрицы
с предварительным уплотнением, пластификацией и разогревом
теста [Исследования в Белоруссии]
^ВЫХ: Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя
аграрных навук, 2020; Т.58,N 2. - С. 235-243
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.242-243
^TRN: 1895871
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ТЕСТО (Doughs). УПЛОТНЕНИЕ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ПЛАСТИКАЦИЯ. РАЗОГРЕВАНИЕ.
КОНСТРУИРОВАНИЕ. ТЕЧЕНИЕ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОЕКТИРОВАНИЕ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕПЛООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).