^ШХР: П 80005 2020 58(1)
^АВТ: Мелещеня А.В. (Институт мясо-молочной промышленности. Минск).; Калтович И.В.
^ЗГЛ: Разработка составов эмульсий и сухих смесей для
изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных
технологий [Эмульсии и сухие смеси на основе мяса
цыплят-бройлеров. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя
аграрных навук, 2020; Т.58,N 1. - С. 116-126
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.124-126
^TRN: 1895946
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.03; 637.521
^ТЕР: ПОЛУПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). АДДИТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (ADDITIVE TECHNOLOGIES)
[ТЕХНОЛОГИИ 3D-ПЕЧАТИ]. СМЕСИ. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
[ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ]. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ
(Poultry meat). ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). УЛУЧШИТЕЛИ
КОНСИСТЕНЦИИ. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНОЕ
СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО (Quality).
КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИИ. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ЦЫПЛЯТА (Chicks).