^ШХР: *http://www.agroengineering.org/index.php/jae/issue/archive
(http://www.agroen)
^АВТ: Catania P.; Bono F.; De Pasquale C.; Vallone M.
^ЗГЛ: Closed tank pneumatic press application to improve
Sauvignon Blanc wine quality and nutraceutical properties
[Применение пневматического пресса закрытого типа в режиме
инертного прессования для улучшения качества вина Совиньон
блан и его питательных качеств. (Италия)]
^ВЫХ: Journal of Agricultural Engineering, 2019; Vol.50,N 4. -
P. 159-165
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.165
^TRN: 1895995
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.255
^ТЕР: ВИНОДЕЛИЕ (Winemaking). ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ
ЛОЗА]. ВИННЫЕ СОРТА. ПРЕССОВАНИЕ (Pressing). РЕЖИМ РАБОТЫ.
ИНЕРТНЫЕ ГАЗЫ. ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). СВОЙСТВА. НУТРАЦЕВТИКИ
[НУТРИЦЕВТИКИ]. ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БАД
[БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ВИНА (Wines). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО
(Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). НАПИТКИ
(Beverages). НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СОРТА
(cultivars; Varieties). СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ
СОРТА (industrial varieties; technical varieties).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).