^ШХР: *http://www.agroengineering.org/index.php/jae/issue/archive
(http://www.agroengineering.org/index.php/jae/issue/archive)
^АВТ: Barreca F.; Pratico P.
^ЗГЛ: Environmental indoor thermal control of extra virgin
olive oil storage room with phase change materials
[Температурный контроль микроклимата помещений для хранения
оливкового масла первого отжима путем использования в
конструкции ограждающих конструкций фазопереходных материалов.
(Италия)]
^ВЫХ: Journal of Agricultural Engineering, 2019; Vol.50,N 4. -
P. 208-214
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.213-214
^TRN: 1896001
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.327.3
^ТЕР: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО (Olive oil). ХРАНЕНИЕ (Storage).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ХРАНИЛИЩА
(Storage structures). ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ОПТИМИЗАЦИЯ.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
(Construction materials). ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО (Quality).
МАТЕРИАЛЫ (materials). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПОСТРОЙКИ (buildings; structures). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ТЕХНОЛОГИИ. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern
Europe).
^КЛС: фазопереходные материалы.