^ШХР: *http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral
(http://www.cigrjo)
^АВТ: Uche A.G.; Nwabueze A.S.; Chibuike M.J.; Joseph M.C.
^ЗГЛ: Energy requirements for cutting of selected vegetables:
A review [Исследования влияния конструктивных параметров и
режимов работы режущих инструментов и инженерных свойств
различных овощей на потребление энергии и эффективность резки.
Обзор. (Нигерия)]
^ВЫХ: Agricultural Engineering International. - ФРГ, 2018;
Vol.20,N 4. - P. 139-148
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.147-148
^TRN: 1896228
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_85_35_25_41; 65_53_01
^УДК: 664.84.022
^ТЕР: ОВОЩИ (Vegetables). РЕЗКА [РЕЗАНИЕ]. РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА
(cutting devices; cutting tools) [РЕЖУЩИЕ АППАРАТЫ;
РЕЖУЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ; РЕЗАЛЬНЫЕ МАШИНЫ]. НОЖИ.
ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. РЕЖИМ
РАБОТЫ. ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
[ЭНЕРГОЗАТРАТЫ]. НИГЕРИЯ (Nigeria).
^РТЗ: АФРИКА (Africa). ЗАПАДНАЯ АФРИКА (West Africa).
ИНСТРУМЕНТЫ (instruments). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАБОЧИЕ ОРГАНЫ
(tools; WORKING BODIES) [РАБОЧИЕ МЕХАНИЗМЫ]. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УСТРОЙСТВА [АППАРАТЫ; ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ].
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.