^ШХР: *http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral
(http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral)
^АВТ: Dhali K.; Datta A.K.
^ЗГЛ: Experimental analyses of drying characteristics of
selected food samples [Экспериментальные исследования
процесса сушки различных категорий пищевых продуктов: кривые
сушки, постоянная скорость сушки, критическое содержание
влаги, эффективный коэффициент диффузии влаги. (Индия)]
^ВЫХ: Agricultural Engineering International. - ФРГ, 2018;
Vol.20,N 4. - P. 188-194
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.194
^TRN: 1896235
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_19
^УДК: 664.047-047.42
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕЖИМ СУШКИ (drying mode). ДИФФУЗИЯ
(Diffusion) [ДИФФУНДИРОВАНИЕ]. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. ИНДИЯ (India).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research).
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЮЖНАЯ АЗИЯ (South Asia).