^ШХР: *http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral
(http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral)
^АВТ: Vallone M.; Alleri M.; Bono F.; Catania P.
^ЗГЛ: Quality evaluation of grapes for mechanical harvest
using vis NIR spectroscopy [Оценка качества винограда
методом ближней инфракрасной спектроскопии для прогнозирования
силы отрыва плодоножки, pH и общего количества растворимых
твердых веществ с целью пригодности к механической уборке и
дальнейшего производства качественного вина. (Италия)]
^ВЫХ: Agricultural Engineering International. - ФРГ, 2019;
Vol.21,N 1. - P. 140-149
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.148-149
^TRN: 1896327
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_85_35_23_59
^УДК: 631.358:634.8
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. ЯГОДЫ (Soft
fruits). ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). МАШИННАЯ УБОРКА
(Mechanical harvesting) [механизированная уборка].
ПРИГОДНОСТЬ К МАШИННОЙ УБОРКЕ. МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ
(Mechanical damage). ФЕРМЕНТАЦИЯ. ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
(Grapevines). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. АЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Analytical methods). ВИНА (Wines). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods).
НАПИТКИ (Beverages). ПОВРЕЖДЕНИЯ (Damage). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy).
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УБОРКА УРОЖАЯ.
ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ [САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ;
САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЕСА И С-Х КУЛЬТУР]. ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).