^ШХР: *http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral
(http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral)
^АВТ: Shiraj-Um-Monira S.; Aziz M.G. ; Mondal S.K.D.
^ЗГЛ: Assessment of the impact of formalin treatment on the
quality and shelf life of mango [Попытки улучшить качество
и продлить допустимый срок хранения плодов манго путем
обработки растворами формалина. (Бангладеш)]
^ВЫХ: Agricultural Engineering International. - ФРГ, 2019;
Vol.21,N 1. - P. 185-191
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.191
^TRN: 1896333
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_09
^УДК: 664.8.031/.032
^ТЕР: МАНГО. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА
(Postharvest treatment). ФОРМАЛИН (Formalin). ЗАМАЧИВАНИЕ
(Soaking). ОПРЫСКИВАНИЕ (Spraying). ХРАНЕНИЕ (Storage).
СРОКИ ГОДНОСТИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ПОВРЕЖДЕНИЯ (Damage). БАНГЛАДЕШ (Bangladesh).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛЬДЕГИДЫ (ALDEHYDES). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАЧЕСТВО
(Quality). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
(Application methods) [МЕТОДЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ;
ПРИМЕНЕНИЕ; СПОСОБЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ]. СРОКИ (Timing).
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Tropical crops).
ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ [САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ;
САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЕСА И С-Х КУЛЬТУР]. ЮЖНАЯ АЗИЯ
(South Asia).