^ШХР: *http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral
(http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral)
^АВТ: Wahengbam E.G.; Abdul S.; Hazarika M.K.
^ЗГЛ: Water uptake in brown rice during soaking for production
of no-cooking rice [Моделирование поглощения воды
коричневым рисом при замачивании перед пропариванием в
процессе получения традиционного продукта, не требующего
варки. (Индия)]
^ВЫХ: Agricultural Engineering International. - ФРГ, 2019;
Vol.21,N 3. - P. 138-149
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.148-149
^TRN: 1896379
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.782
^ТЕР: РИС. РИСОВАЯ КРУПА. ЗАМАЧИВАНИЕ (Soaking). ПРОПАРИВАНИЕ
(Steaming) [ПАРБОЙЛИНГ]. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ (moisture
content). АБСОРБЦИЯ (Absorption). ДИФФУЗИЯ (Diffusion)
[ДИФФУНДИРОВАНИЕ]. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical
models). ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). ИНДИЯ (India).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЗИЯ (Asia). ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА. ВРЕМЯ (Time). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal
products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ].
МОДЕЛИ (Models). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПОГЛОЩЕНИЕ [СОРБЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНАЯ АЗИЯ
(South Asia).