|
[Ввод запроса]
^ШХР: 20-746
^АВТ: Полозюк О.Н. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Попидченко А.А.
^ЗГЛ: Влияние биодобавок на физико-химическую характеристику
мышечной ткани свиней
^ВЫХ: Актуал. проблемы и метод. подходы к диагностике, лечению
и профилактике болезней животных / Дон. гос. аграр. ун-т. -
пос. Персиановский, 2019. - С. 85-88
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.88
^TRN: 1896712
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_35_15_21
^УДК: 636.4.087.7.033; 637.5'64.05
^ТЕР: ПОДСВИНКИ (Porklings). КРУПНАЯ БЕЛАЯ ПОРОДА СВИНЕЙ
(Large White (pigs)). ЧИСТОПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОМЕСИ
(Mongrels). ЛАНДРАС (СВИНЬИ). ОТКОРМ (Fattening).
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). БИОСТИМУЛЯТОРЫ
[БИОГЕННЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ]. ПОДКИСЛИТЕЛИ (Acidulants)
[ПОДКИСЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ЛАКТУЛОЗА (Lactulose). СВИНИНА (Pork). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕКОННЫЕ СВИНЬИ. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
[ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА]. БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ
(Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). КОРМЛЕНИЕ
(Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ (Breeds (animals)). ПОРОДЫ СВИНЕЙ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СВИНЬИ (Swine). СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |