^ШХР: 20-2859 ч.1
^АВТ: Степанова Н.Ю. (Санкт-Петербургский государственный аграрный университет). канд. с.-х. наук
^ЗГЛ: Оценка пригодности сортов базилика для сушки и
замораживания
^ВЫХ: Науч. обеспечение развития АПК в условиях
импортозамещения / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. -
Санкт-Петербург, 2020; Ч. 1. - С. 115-118
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.118
^TRN: 1897233
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_53; 65_53_30
^УДК: 635.713:631.526.32; 664.84
^ТЕР: БАЗИЛИК. OCIMUM BASILICUM [БАЗИЛИК ОБЫКНОВЕННЫЙ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ.
СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ЗАМОРАЖИВАНИЕ
(Freezing). ЗЕЛЕНЬ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СУШЕНЫЕ ОВОЩИ (Dried vegetables).
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: LAMIACEAE [LABIATAE; ГУБОЦВЕТНЫЕ; ЯСНОТКОВЫЕ]. OCIMUM.
ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО (Quality). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil crops)
[ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].