^ШХР: 20-2859 ч.1
^АВТ: Васильева Л.Т. (Санкт-Петербургский государственный аграрный университет). канд. с.-х. наук ; Смолина А.В.
^ЗГЛ: Влияние условий хранения на качество перепелиных яиц
[Оценка пищевых яиц]
^ВЫХ: Науч. обеспечение развития АПК в условиях
импортозамещения / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. -
Санкт-Петербург, 2020; Ч. 1. - С. 147-151
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.151
^TRN: 1897244
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_13; 68_39_37_99
^УДК: 637.4.05
^ТЕР: ПЕРЕПЕЛА (Quails). ЯЙЦА (Eggs). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. РЕЖИМ
ХРАНЕНИЯ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ (Wild animals). ДИКИЕ ПТИЦЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). ПТИЦЫ (Birds). С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХРАНЕНИЕ (Storage).