^ШХР: 20-2859 ч.1
^АВТ: Горелик Л.Ш.; Роговцев В.В.
^ЗГЛ: Сравнительная оценка качества вареных колбас
^ВЫХ: Науч. обеспечение развития АПК в условиях
импортозамещения / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. -
Санкт-Петербург, 2020; Ч. 1. - С. 168-172
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.172
^TRN: 1897250
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. БАШКОРТОСТАН [БАШКИРИЯ;
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.