^ШХР: 20-2859 ч.1
^АВТ: Пырлог А.Е.; Чиботару Е.П.; Карапиря А.
^ЗГЛ: Оценка качества убоя свиней в зависимости от живого веса
при убое в производственных условиях
^ВЫХ: Науч. обеспечение развития АПК в условиях
импортозамещения / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. -
Санкт-Петербург, 2020; Ч. 1. - С. 276-283
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.283
^TRN: 1897279
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64.05; 637.513
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ЖИВАЯ МАССА. УБОЙ.
УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. СВИНИНА (Pork). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). МОЛДАВИЯ
(Moldavia) [МОЛДОВА; РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. МАССА ЖИВОТНЫХ. МЯСО (Meat).
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. ХОЗЯЙСТВЕННО
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ].