|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1855Г 2020 1
^АВТ: Мхитарьянц Л.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Таранец О.В. ; Мхитарьянц Г.А.
^ЗГЛ: Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства
пшеничного хлеба
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2020; N 1. - С. 21-24
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.23-24
+Реферат:
^РЕФ: Реферат см. РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность" 2021'1 п.40
^TRN: 1897586
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.661.016
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. СОЕВАЯ МУКА (Soybean flour). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |