|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1855Г 2020 1
^АВТ: Половцева А.А.; Наумцев О.Н.; Борисова А.В.
^ЗГЛ: Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в
рецептуре безглютеновых кексов
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2020; N 1. - С. 48-52
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.51-52
^TRN: 1897594
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.683.61
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. КУКУРУЗНАЯ МУКА (Corn flour). РИСОВАЯ МУКА
(Rice flour). АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МУКА
(Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
—
| |