^ШХР: П 1855Г 2020 1
^АВТ: Приступко О.В. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).; Родионова Л.Я.
^ЗГЛ: Обогащение функциональных напитков из овощного сырья
белками зерновых культур
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2020; N 1. - С. 56-59
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.58-59
^TRN: 1897596
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29
^УДК: 663.81.022.39
^ТЕР: ОВОЩНЫЕ НАПИТКИ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОВОЩНЫЕ СОКИ.
ОБОГАЩЕНИЕ. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО. ПШЕНИЦА. TRITICUM DICOCCUM
[ДВУЗЕРНЯНКА; ПШЕНИЦА ДВУЗЕРНЯНКА]. БЕЛКИ ЗЛАКОВ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). КРАСНОДАРСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАВКАЗ.
НАПИТКИ (Beverages). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.