^ШХР: П 1855Г 2020 1
^АВТ: Никонов О.И. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Белина Н.Н. ; Гукасян А.В.
^ЗГЛ: Инновационный способ получения игристых вин
[Выдержка шампанских вин]
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2020; N 1. - С. 59-62
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61
^TRN: 1897597
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_35
^УДК: 663.223.1
^ТЕР: ШАМПАНСКИЕ ВИНА. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology).
ВЫДЕРЖКА ВИН. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). БУТЫЛКИ
(Bottles). СТЕКЛОТАРА [СТЕКЛЯННАЯ ТАРА]. АВТОЛИЗАТЫ
ДРОЖЖЕЙ. СБРАЖИВАНИЕ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ВРЕМЯ (Time). ДОБАВКИ
(Additives). ЕМКОСТИ. КАВКАЗ. НАПИТКИ (Beverages).
ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОСУДА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАРА. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.