^ШХР: П 3654 2020 2
^АВТ: Евдокимова О.В. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева). д-р техн. наук, профессор ; Юрикова Е.В.; Голозубова Н.Н. ; Алфимова Е.А.
^ЗГЛ: Обогащение полуфабрикатов из мяса птицы овощными пюре
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2020; N 2. - С. 81-84
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.83-84
^TRN: 1897882
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521.473
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens). ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
(Vegetable pulps). ТОПИНАМБУР (american artichoke;
girasol; jerusalem artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ;
ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. БРОККОЛИ [КАПУСТА СПАРЖЕВАЯ]. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
(Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАПУСТА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕТОДЫ (Methods).
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). ОВОЩНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х ПТИЦА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.