^ШХР: П 3036 2020 4
^АВТ: Грикшас С.А. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). ; Муромцева Д.В.; Кузьмина М.О.
^ЗГЛ: Технологические особенности использования клетчатки
белого люпина в производстве полукопченых колбас
^ВЫХ: Достижения науки и техники АПК, 2020; N 4. - С. 76-80
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.80
^TRN: 1898080
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary
fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА; ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ
ВОЛОКНА]. ЛЮПИН. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. КАЛОРИЙНОСТЬ
(Calorific value). ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ
(Organic fertilizers). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИДЕРАТЫ
[ЗЕЛЕНЫЕ УДОБРЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УДОБРЕНИЯ
(Fertilizers). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ
[МНОГОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ]. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value).
ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ (Poisonous plants).