^ШХР: П 973 2020 3
^АВТ: Жаринов А.И. д-р техн. наук, профессор
^ЗГЛ: Производственно-технологические методы и тесты
оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов
[Оценка мясного сырья]
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2020; N 3. - С. 13-16
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.16
^TRN: 1898188
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. СОСТАВ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. МЕТОДЫ
ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО
(Quality). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.