^ШХР: П 973 2020 3
^АВТ: Корниенко В.Ю. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. биол. наук ; Фомина Т.А.; Минаев М.Ю.
^ЗГЛ: Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Ч. 2
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2020; N 3. - С. 39-42
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.42
^TRN: 1898196
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.5.07; 619:614.31.637.5
^ТЕР: МЯСО (Meat). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
[МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СТРАНЫ
МИРА.
^РТЗ: ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). ЗАЩИТА
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). МЕТОДЫ (Methods).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.