^ШХР: 20-3513 ч.1
^АВТ: Смирнова О.Б. (Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина).; Рыбченко Т.В.
^ЗГЛ: Математическое моделирование рецептуры
кисломолочно-растительного продукта
^ВЫХ: Инновации в науч.-техн. обеспечении агропром. комплекса
России / Кур. гос. с.-х. акад. им. И. И. Иванова. - Курск,
2020; Ч. 1. - С. 152-158
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.158
^TRN: 1898280
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps). МОРКОВЬ. СВЕКЛА.
ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol; jerusalem
artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША].
МОДЕЛИРОВАНИЕ. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical
models). ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ]. КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). МОДЕЛИ
(Models). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОВОЩНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.