^ШХР: 20-3513 ч.1
^АВТ: Сидельникова Н.А. (Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина). канд. с.-х. наук ; Смирнова В.В.; Масловская Н.А.
^ЗГЛ: Инновационная технология переработки чеснока на базе
СССПОК "Сурковский чеснок" [Получение порошка]
^ВЫХ: Инновации в науч.-техн. обеспечении агропром. комплекса
России / Кур. гос. с.-х. акад. им. И. И. Иванова. - Курск,
2020; Ч. 1. - С. 236-240
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.240
^TRN: 1898297
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ЧЕСНОК. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ТЕХНОЛОГИИ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЛУКОВИЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].