^ШХР: П 1855Г 2020 2-3
^АВТ: Агеева Н.В.; Кочетов B.К.; Литвиненко Е.Ю.
^ЗГЛ: Практические решения по внедрению на предприятиях
пищевой промышленности системы менеджмента безопасности
пищевых продуктов [Производство хлебобулочных и
кондитерских изделий на комбинате "Кубань"]
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2020; N 2-3. - С. 104-107
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.106-107
^TRN: 1898559
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664.012(470.620)
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). МЕНЕДЖМЕНТ. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). СИСТЕМА
HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT)
[HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ
ТОЧКАХ; ХАССП]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАВКАЗ.
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА (Personnel policy). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА (Work organization). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТРУД (Labour). УПРАВЛЕНИЕ
(Management). ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.