^ШХР: П 3749 2020 2
^АВТ: Божкова С.Е. (Волгоградский государственный технический университет).; Храмова В.Н. ; Сложенкина М.И.; Максименкова Е.А.; Бараников В.А.
^ЗГЛ: Инновационная рецептура колбасок для жарки "Нежные"
[Использование в рецептуре мяса птицы, киноа и петрушки]
^ВЫХ: Аграрно-пищевые инновации, 2020; N 2. - С. 71-80
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.78-79
^TRN: 1899071
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.521.47; 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens). КВИНОА
(Quinoa) [ЛЕБЕДА РИСОВАЯ]. ПЕТРУШКА. МОРКОВЬ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ (Profitability)
[ДОХОДНОСТЬ; ПРИБЫЛЬНОСТЬ]. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЯСО (Meat). НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПОВОЛЖЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПСЕВДОЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Pseudocereals).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х ПТИЦА.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.