^ШХР: П 3247 2020 3
^АВТ: Мягконосов Д.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). канд. техн. наук ; Мордвинова В.А.; Абрамов Д.В.; Овчинникова Е.Г.; Муничева Т.Э.
^ЗГЛ: Технологические свойства молокосвертывающих ферментов
разного происхождения. Часть I. Влияние вида МФП на процессы в
сыродельной ванне
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2020; N 3. - С. 16-19
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1899080
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА. ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ПРОТЕОЛИЗ.
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВЕЩЕСТВА.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
ЛИЗИС. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.