^ШХР: П 3007 2020 3
^АВТ: Метленкин Д.А. (Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова. Москва).; Платов Ю.Т. ; Рубцов А.Е.
^ЗГЛ: Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии
и многомерного анализа
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2020; N 3. - С. 58-61
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61
^TRN: 1899783
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37; 68_41_31_29
^УДК: 637.2.07; 619:614.31:637.2
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ИДЕНТИФИКАЦИЯ
(Identification). ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration).
СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). КАЧЕСТВО
(Quality). МЕТОДЫ (Methods). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.