^ШХР: П 3265 2020 3
^АВТ: Корниенко В.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Николаев Н.С.; Руденко Г.С.
^ЗГЛ: Макроанализ энергоемкости термической обработки мясного
сырья в холодильных камерах
^ВЫХ: Все о мясе, 2020; N 3. - С. 42-47
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.46-47
^TRN: 1900502
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5.037
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). ЗАМОРАЖИВАНИЕ
(Freezing). ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ. ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
[ЭНЕРГОЗАТРАТЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ПИЩЕВОЕ
СЫРЬЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА. ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ [ОХЛАДИТЕЛИ;
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВАННЫ; ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТАНКИ]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ].