^ШХР: П 3119 2020 1
^АВТ: Алекперов А.М. канд. техн. наук ; Мамедов Б.А.; Мамедова А.Р.; Фаталиев Х.К.
^ЗГЛ: Исследование вин, приготовленных из некоторых
интродуцированных французских сортов винограда в Азербайджане
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2020; N 1. - С. 29-33
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1900512
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_55_05; 65_49_29
^УДК: 634.85/.86
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. СОРТА (cultivars; Varieties).
ИНТРОДУКЦИЯ. ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ.
СУХИЕ СТОЛОВЫЕ ВИНА. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. КАТИОНЫ (Cations).
АЗЕРБАЙДЖАН (Azerbaijan) [РЕСПУБЛИКА АЗЕРБАЙДЖАН].
^РТЗ: VITACEAE [LEEACEAE; VITIDACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITALES.
VITIS. АЗИЯ (Asia). АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic
beverages). ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western
Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. ИОНЫ (Ions).
КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТОЛОВЫЕ
ВИНА. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].