^ШХР: П 3265 2020 1
^АВТ: Лисицын А.Б. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). академик РАН ; Белозеров Г.А.; Лунина О.И.
^ЗГЛ: Инновационные научно-практические решения в области
замораживания и размораживания сырья животного происхождения
(информация по результатам работы круглого стола)
^ВЫХ: Все о мясе, 2020; N 1. - С. 10-13
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.:с.13
^TRN: 1901269
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_21
^УДК: 664.8/.9.037
^ТЕР: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). РАЗМОРАЖИВАНИЕ (Thawing)
[ДЕФРОСТАЦИЯ]. ИННОВАЦИИ (Innovation). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).