^ШХР: 20-4426
^АВТ: Платонов А.В. (Российская академия наук. Вологодский научный центр).; Сухарева Л.В.; Рассохина И.И.
^ЗГЛ: Отзывчивость злаковых культур на обработку препаратом
микробного происхождения [Оценка эффективности
предпосевной обработки семян и некорневой подкормки препаратом
Натурост-Фосфор на морфометрические параметры и зерновую
продуктивность ячменя обыкновенного и овса посевного]
^ВЫХ: Аграр. наука на соврем. этапе: состояние, проблемы,
перспективы / Сев.-Зап. науч.-исслед. ин-т молоч. и
лугопастбищ. хоз-ва - обособл. подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН.
- Вологда, 2020. - С. 309-313
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.312
^TRN: 1901530
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_45_13; 68_35_29_47_13
^УДК: 633.16:631.847.2; 633.13:631.847.2
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. HORDEUM VULGARE [ЯЧМЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ]. ОВЕС.
AVENA SATIVA [ОВЕС ПОСЕВНОЙ]. ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА
СЕМЯН. НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА (Topdressing) [ВНЕКОРНЕВАЯ
ПОДКОРМКА]. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ. ФОСФОР (Phosphorus).
РОСТ (Growth). РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ. КУСТИСТОСТЬ. ПЛОЩАДЬ
ЛИСТОВОЙ ПОВЕРХНОСТИ (Leaf area). УРОЖАЙНОСТЬ (Crop
yield). ОТЗЫВЧИВОСТЬ НА УДОБРЕНИЯ. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: AVENA. HORDEUM. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ].
АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
(Biological development). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЛИСТЬЯ (Leaves). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
(Macronutrients). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ. НЕМЕТАЛЛЫ
(Nonmetals). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И
ПОСЕВУ [ПОДГОТОВКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА; ПОДГОТОВКА
СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА]. ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕР РФ.
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УДОБРЕНИЯ (Fertilizers). УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ.
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].