^ШХР: 20-4460
^АВТ: Неверов В.Ю. (Тюменский индустриальный университет, г. Тюмень).; Тригуб В.В.; Белина С.А.
^ЗГЛ: Органолептические показатели качества меда и методы
определения его фальсификации
^ВЫХ: Регион. рынок потреб. товаров и продовольств.
безопасность в условиях Сибири и Арктики / Тюмен. индустр.
ун-т. - Тюмень, 2019. - С. 95-97
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.97
^TRN: 1901685
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_43_71; 68_41_31_29; 65_39_39
^УДК: 638.162; 638.166; 619:614.31:638.16
^ТЕР: МЕД (Honey). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration). ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРЬ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.