^ШХР: 20-4460
^АВТ: Лунка A.M. (Тюменский индустриальный университет, г. Тюмень).; Станиславова О.И.; Буракова Л.Н.
^ЗГЛ: Технология производства функционального продукта для
больных с анемией на основе пирожного "Фруктовая корзинка"
^ВЫХ: Регион. рынок потреб. товаров и продовольств.
безопасность в условиях Сибири и Арктики / Тюмен. индустр.
ун-т. - Тюмень, 2019. - С. 227-229
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.229
^TRN: 1901725
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 641.56; 664.683
^ТЕР: ПИРОЖНЫЕ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
АЛЬБУМИНЫ (ALBUMINS). МЯТА. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ
[ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ШИПОВНИК (Dog rose). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ТЕХНОЛОГИИ. БОЛЕЗНИ
ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). АНЕМИЯ (Anaemia) [МАЛОКРОВИЕ].
ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БОЛЕЗНИ СИСТЕМЫ КРОВИ.
ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ (Ornamental bushes). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug
plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil
crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].